Program Hanabi TA 2023/2024 STIE Malangkucecwara

STIE Malangkucecwara bekerja sama dengan Kanda University of International Studies dalam sebuah program Hanabi. Program ini menjadi momentum penting dalam memperkuat hubungan akademik lintas negara serta memperluas wawasan mahasiswa kedua institusi. Kerjasama ini menghadirkan serangkaian kegiatan yang berfokus pada pertukaran budaya, peningkatan pemahaman bisnis internasional, dan pengembangan kemampuan interpersonal.

Program Hanabi tahun 2023 berhasil menciptakan ikatan yang kuat antara mahasiswa STIE Malangkucecwara dan Kanda University, serta meningkatkan kemampuan mereka dalam beradaptasi dengan lingkungan bisnis global yang semakin kompleks. Ini tidak hanya menguntungkan bagi partisipan secara pribadi, tetapi juga memperkaya pengalaman akademik dan profesional mereka di masa depan.

Translate »
Hello