Simposium Nasional Kepemimpinan Perguruan Tinggi Indonesia

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Malang Kucecwara menggelar kegiatan Simposium Nasional Kepemimpinan Perguruan Tinggi Indonesia.

Simposium Berlangsung di Kampus 2 UIN Maulana Malik Ibrahim Lt. 4 Kota Batu, Jawa Timur.

Kegiatan simposium nasional yang diikuti sekitar 250 perguruan tinggi dari seluruh indonesia itu, berlangsung selama dua hari yakni  2 -3  Mei 2024. Dengan menghadirkan sejumlah narasumber seperti iHiLead Project Leader dari University of Gloucestershire UK, Prof David Dawson, Anggota Majelis Indonesian Consortium for Religious Studies (ICRS) Universitas Gadjah Mada (UGM), Prof Ahmad Muttaqin, Guru Besar Universitas Padjadjaran, Prof Tri Hanggono Achmad, Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah VII Provinsi Jawa Timur, Prof Dyah Sawitri, dan lainnya.

Dalam simposium pihaknya juga melibatkan pakar dari berbagai perguruan tinggi untuk memberikan pandangan hingga solusi akademik. Dengan demikian, perguruan tinggi bisa berinovasi dalam menyikapi kondisi alam atau persoalan lingkungan.

Translate »
Hello